I produttori di olio extravergine di oliva Frantoio Turri, del Lago di Garda, ed Opera Magé - I sapori della terra taggiasca, della Liguria, saranno presenti al Maisazi Day sabato 1 dicembre 2007 per insegnare i primi elementi di degustazione.

Durante il Maisazi Day , ad Alonte (VI), sabato 1 dicembre 2007, vi sarà un incontro di introduzione alla degustazione dell'olio extravergine di oliva. Relatori saranno Laura Turri del Frantoio Turri (www.turri.com) di Cavaion Veronese, sul Lago di Garda, e Riccardo Lorenzelli di Opera Magé - I sapori della terra taggiasca (www.operamage.com), di Sanremo.

Questa sorta di mini lezione si unisce alle altre due, sempre nello stesso giorno, che i presenti al Maisazi Day potranno seguire: tecniche di degustazione dell'Aceto Balsamico di Modena, a cura dell'AIB - Assaggiatori Italiani Balsamico, e sui vini Franciacorta e Prosecco.

L'evento, a partecipazione gratuita, prevede una registrazione per essere inseriti tra gli invitati.
Tutte le informazioni sono sulla pagina ufficiale del Maisazi Day (www.maisazi.com/maisaziday).

0 commenti:

Posta un commento

 
Top