Per chi cerca idee per i pranzi e le cene di Natale, per gli amanti della cucina naturale, per chi si appassiona nella sperimentazione di nuove ricette… ancora qualche posto รจ disponibile al corso pratico di cucina naturale “Dolce Natale” dell’8 e 9 dicembre, a Faedis (Ud).

Pasta fresca, pane e focacce, salse, dolci... tutti naturali per chiunque desideri prepararli con le proprie mani e stupire gli ospiti delle feste natalizie!
Il corso pratico di cucina naturale "DOLCE NATALE", tenuto dai coniugi Giacomo e Nadia Damilano Bo, esperti in alimentazione naturale e salute, autori del libroVerso una salute globale, insegna ai partecipanti a preparare un pasto completo, dal primo al dessert, interamente secondo ricette naturali e ingredienti biologici. Il tema sono i pranzi e le cene di Natale, dal pane alla focaccia, dalla pasta fresca a meravigliose torte salate, dai risotti ai secondi piatti fino a gustosi dolci come torte, croccante, budini e creme, strudel, salame al cioccolato e molto altro, senza usare sostanze dannose per la salute, come uova, burro, zucchero e latte.
I partecipanti apprenderanno come preparare piatti gustosi e creativi, ma anche salutari perchรจ basati sui principi di una sana alimentazione naturale.
Il corso si terrร  sabato 8 e domenica 9 dicembre (9.30 - 19.30), in un ambiente festoso e confortevole a Faedis (Udine), con l'invito ai partecipanti a pasteggiare con i cibi preparati insieme, in atmosfera conviviale.
Per preparare al meglio le ricette, l'invito รจ rivolto ad un massimo di 12 persone.
Chi intendesse partecipare, รจ dunque invitato a prenotare al piรน presto gli ultimi posti disponibili, contattando ricerchedivita@hotmail.com o telefonando allo 0432/72.80.71.

0 commenti:

Posta un commento

 
Top