I produttori di olio extravergine di oliva Frantoio Turri, del Lago di Garda, ed Opera Magé - I sapori della terra taggiasca, della Liguria, saranno presenti al Maisazi Day sabato 1 dicembre 2007 per insegnare i primi elementi di degustazione.

Durante il Maisazi Day , ad Alonte (VI), sabato 1 dicembre 2007, vi sarà un incontro di introduzione alla degustazione dell'olio extravergine di oliva. Relatori saranno Laura Turri del Frantoio Turri (www.turri.com) di Cavaion Veronese, sul Lago di Garda, e Riccardo Lorenzelli di Opera Magé - I sapori della terra taggiasca (www.operamage.com), di Sanremo.

Questa sorta di mini lezione si unisce alle altre due, sempre nello stesso giorno, che i presenti al Maisazi Day potranno seguire: tecniche di degustazione dell'Aceto Balsamico di Modena, a cura dell'AIB - Assaggiatori Italiani Balsamico, e sui vini Franciacorta e Prosecco.

L'evento, a partecipazione gratuita, prevede una registrazione per essere inseriti tra gli invitati.
Tutte le informazioni sono sulla pagina ufficiale del Maisazi Day (www.maisazi.com/maisaziday).
30 Ott 2007

0 commenti:

Posta un commento

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
Clicca per vedere il codice!
Per inserire una emoticon devi inserire prima uno spazio.

 
Top