Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per Pasqua del Ristorante Sant'Alberto di fraz. Sant'Alberto di Butrio, Ponte Nizza in Oltrepò Pavese

Ecco il menù del pranzo di Pasqua del ristorante Sant'Alberto di Fraz. Sant'albertodi Butrio, Ponte Nizza, in Oltrepò Pavese:

Antipasti
Prosciutto crudo di parma, coppa e pancetta della Valle Staffora
Salame di Varzi
torta Pasqualina
Barchette al patè
Cipollotti in agrodolce
Vol-au-vent ai formaggi
Insalata di nervetti
Insalata russa
uova ripiene
Cotechino caldo

Primi piatti
Risotto ai funghi porcini
Crespelle con radicchio e crescenza

Secondi piatti
Agnello alle erbe
Cosciotto di maiale al forno
Patate al forno

Dessert
Colomba pasquale con crema inglese

Euro 29,00. Il pranzo comprende vino dell'Oltrepò Pavese, caffè e acqua

Si consiglia vivamente la prenotazione

0 commenti:

Posta un commento

 
Top