E' rimasto per alcuni giorni in cantiere per consentire agli addetti di condurre a termine sullo scafo alcuni lavori di manutenzione ordinaria. Ora il m/p Katia, di 108 tonn. di stazza lorda, imbarcazione storica del bacino portuale di Giulianova, è tornato in acqua per continuare la sua attività di pesca di circuizione (lampara). Tra gli addetti ai lavori, pur se non più in tenera età, anche l'armatore Mario Di Domenico da Tortoreto che da anni segue da vicino le sorti della sua imbarcazione. A bordo, anche se nel piazzale del cantiere, c'è anche il comandante Giancarlo Di Domenico famoso per aver ricondotto in porto il natante nonostante un'avaria al timone capitata
tempo fa a diverse miglia dalla costa giuliese. Attorno alla tavola imbandita, all'interno della saletta di bordo, ci sono tutti. Il direttore di macchine Angelo Di Domenico e gli altri marittimi con le varie Mansioni. Franco Cichella (cuoco), Adamo Micozzi, Fekon Assen Kamal (di nazionalità tunisina), Antonio Di Gennaro, Matteo Simone, Sergio Di Domenico, Carlo Mazzi, Mario Macci, Giuseppe Persiani e Claudio Coccia. Un pò chiacchiere, qualche battuta eppoi tutti a pranzo a gustare le ottime linguine ed il fritto misto preparati da Franco. Tutto questo, con gli ospiti Franco Angelini ed Alfonso Aloisi del Circolo Nautico "Vincenzo Migliori", a poche ore dalle operazioni di varo, prima di riprendere la via del mare per l'attività di pesca del pesce azzurro.
tempo fa a diverse miglia dalla costa giuliese. Attorno alla tavola imbandita, all'interno della saletta di bordo, ci sono tutti. Il direttore di macchine Angelo Di Domenico e gli altri marittimi con le varie Mansioni. Franco Cichella (cuoco), Adamo Micozzi, Fekon Assen Kamal (di nazionalità tunisina), Antonio Di Gennaro, Matteo Simone, Sergio Di Domenico, Carlo Mazzi, Mario Macci, Giuseppe Persiani e Claudio Coccia. Un pò chiacchiere, qualche battuta eppoi tutti a pranzo a gustare le ottime linguine ed il fritto misto preparati da Franco. Tutto questo, con gli ospiti Franco Angelini ed Alfonso Aloisi del Circolo Nautico "Vincenzo Migliori", a poche ore dalle operazioni di varo, prima di riprendere la via del mare per l'attività di pesca del pesce azzurro.
Alfonso Aloisi
cell.: 340-9858493
0 commenti:
Posta un commento