Festeggia il CAPODANNO all'Hotel Milano , Salice Terme, in Oltrepò Pavese !
Nel cuore di Salice Terme,in Oltrepò Pavese, nella splendida cornice dell'Hotel Milano, un appetitoso menu d'alta cucina stuzzicherà e soddisferà anche i palati piu esigenti, mentre l'attenzione dei partecipanti sarà attratta ed allietata dalle note della nostra bravissima cantante. Terminato il cenone ed il brindisi la serata continuerà con danze e festeggiamenti fino a tarda notte !
MENU’
Culatello di zibello con ananas caramellato al Cointreau.
Tartufini croccanti al baccalà e medaglioni d’astice al pompelmo rosa.
Insalatina di orata con rape rosse e capperi.
Carpaccio di tonno fumè con carciofi e patate al rafano.
Riso Carnaroli con julienne di cappone nostrano con perle di melograno mantecato al Pizzocorno.
Lasagnette con zucchine,frutti di mare e scampi.
Tortelli farciti con gamberi,porri,burrata e zucchine in crema.
Filetto di branzino con ribes e pinoli.
Sorbetto al mandarino siciliano al Grand Marnier.
Cotechino e lenticchie.
Veneziana artigianale di S. Silvestro con gocce di frutta e crema chantilly al Cointreau.
Acqua,vini, Caffè, digestivi
Brindisi
Cenone di Capodanno
€ 95 - presso il Ristorante dell'Hotel con musica dal vivo
€ 80 - presso la Taverna del Tiglio, l'antica cantina dell'Hotel
Pernottamento
€ 50 - a persona in camera superior
€ 150 - a persona in SUITE
Per informazioni Chiama il numero:
0383 - 91206
328 - 9390911
Oppure scrivi una mail:
info@hotelmilanosaliceterme.it
0 commenti:
Posta un commento