![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivolMRhLqyakSnSDcJiumB2BIcKQK-ayD9m2iQSQFNOQGuwJTsmw0kVqWE2HVlNpoaxeZZEOdmwUXh4hRg49UuDXywaFO39f3h7y2yR9TyeC21PMQVyL1ByXs0Mc0GnZ7kDSFHZZ-Z4xI/s200/pentole-induzione.jpg)
Le pentole per cottura ad induzione - principalmente in alluminio e in rame e realizzate con una buona percentuale di ferrite o con riporto nel fondo di un'anima dello stesso tipo - si utilizzano su piani di cottura speciali, che creano un campo magnetico e portano rapidamente i cibi alla temperatura desiderata, consentendo un perfetto controllo delle cotture. I piani non si scaldano e sono estremamente sicuri. Pulizia e manutenzione sono facili. Per questi motivi molti cuochi cominciano ad esplorare il nuovo mondo dell'induzione.
0 commenti:
Posta un commento