In occasione di Pasqua 2010, il Park Hotel Olimpia , di Salice Terme, Oltrepò Pavese propone un menu speciale. Situato nel cuore dell'Oltrepo Pavese, zona famosa non solo per i suoi vini e la cucina tipica, Il Park Hotel di Salice Terme è un albergo a 3 stelle a conduzione familiare rinomato per la sua tradizione nell'ospitalità. E' da più di 30 anni che, con passione e soddisfazione, ci impegniamo a garantire ai nostri ospiti un soggiorno piacevole ed unico.
Menù
Aperitivi : Spumate Rosè S. Maria La Versa
Stuzzichini
Antipasti
Tris di Delizie Pasquali
Salumi dell’Oltrepò
Focaccia di Rivanazzano
Melone Bianco
Primi
Risotto agli asparagi di Albenga
Cannoli ai porcini con salsa Aurora
Secondi
Agnello Pasquale alle erbe aromatiche
Pommes sautes
Tagliata ai funghi porcini e rucola
Dessert
Colomba di Pasqua Salsa allo Zabaglione
con Spumante Fior d’Arancio La Versa
Cioccolata
* € 25,00 PER PERSONA – BEVANDE ESCLUSE *
Tantissimi Auguri di Buona Pasqua a Tutti gli Ospiti!
Anche quest'anno abbiamo pensato ad un menù che, rispettando la tradizione, vi lascerà un buon ricordo del pranzo di Pasqua. Vi aspettiamo con il sole per poi una bella passeggiata lungo il torrente. Per prenotazioni chiamate: 038391664 o mail: parkhotel@parkhotel.pv.it
0 commenti:
Posta un commento