Nel capoluogo lombardo cultura dell’alimentazione e rispetto dell’ambiente s’incontrano in una grande vetrina per la filosofia bio ecologica. 11-13 giugno 2010, Parco Sempione.
Milano, 10 giugno 2010 - Il Gruppo Ethos partecipa all’appuntamento con SaporBio 2010, la manifestazione bio-ecologica ideata dal noto attore e presentatore Marco Columbro e dalla sua compagna Stefania Santini. “Milano SaporBio”, dall’ 11 al 13 giugno 2010, si svolgerà al Parco Sempione con lo scopo di promuovere il biologico come scelta sana e responsabile, ma anche per favorire stili di vita, di piacere e di consumo sostenibili.
Il Gruppo Ethos, ristoratori guidati dall'etica e dalla passione, riconoscendosi in questa filosofia bio ecologica, saranno presenti per tutta la durata della manifestazione per fornire informazioni sulle proposte dei propri ristoranti: Grani&Braci, Acqua e Farina, San Mauro e Risoamaro.
Dal 7 al 13 giugno, nei quattro locali del Gruppo sarà anche possibile scegliere il Menu SaporBio, un insieme di piatti biologici di alta qualità che i clienti potranno gustare per tutta la settimana dedicata all’evento. In alternativa ci sarà anche un Menu Pizza SaporBio che prevede anche l’impiego di farine integrali macinate a pietra ed è preparato con ingredienti biologici.


Menu SaporBio

- Pappa al pomodoro
- Fusilli di Kamut alla “Sorrentina” con mozzarella e pomodoro
- Carpaccio di manzo con riccioli di sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Acqua
- Calice di vino, Morellino di Scansano “Poggio del Collegio” Az. Agricola Alberese
- Caffè biologico
Prezzo: 25 euro

Tutti i prodotti utilizzati per i menu saporBio sono biologici


Menu Pizza Sapor Bio

- Farina tipo 0, pomodoro salsa, mozzarella, olio extravergine
Prezzo: 7 euro

- Con impasto di farina integrale macinata a pietra
Prezzo: 8 euro

Tutti gli ingredienti utilizzati per le pizze saporBio sono biologici



Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
tel 02/36637422
www.graniebraci.it
www.saporbio.com

0 commenti:

Posta un commento

 
Top