Tradizione e innovazione nel caffè
Studi recenti hanno evidenziato che una tazzina di caffè dopo pranzo è in grado di ridurre il rischio di diabete, poichè riduce l'assorbimento del glucosio. Ma anche se non abbiamo problemi di diabete, di certo un caffè dopo pranzo aiuta l'umore, poichè è un momento di distensione e di relax, e la piacevole conclusione di un pranzo saporito. E cosa c'è di meglio che gustare la nostra tazzina piacevolmente seduti in una bella caffetteria nel cuore del centro storico di Napoli, a Piazza dei Martiri, a due passi dal mare? Il Gran Caffè la Caffettiera, storica caffetteria e lounge bar a Napoli, è il luogo ideale per goderci la nostra pausa e non solo; qui c'è infatti la possibilità di apprezzare il meglio della gastronomia napoletana in un ambiente raffinato e piacevole. La ristorazione di altissimo livello garantita da chef selezionati,l'alta pasticceria, la partnership con i grandi nomi dell'enogastronomia italiana rendono il Gran Caffè la Caffettiera il simbolo del lifestyle napoletano. E il luogo dove la ristorazione diventa cultura: numerosi eventi e serate culturali, improntate alla scoperta e valorizzazione dei sapori più raffinati, sono il momento in cui la tradizione si coniuga con la novità e la sperimentazione. Il Gran Caffè La Caffettiera ospita inoltre eventi e manifestazioni legate a Slow food, il celebre movimento per la valorizzazione del patrimonio e della tradizione enogastronomica italiana di qualità.
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