Il 10 dicembre Slow Food ha festeggiato il Terra Madre Day in tutto il mondo: tantissime iniziative ed eventi con lo scopo di promuovere la cultura del mangiare bene. Questa รจ una vera e propria filosofia, una scelta di rispetto verso se stessi e verso la natura nonchรจ verso le tradizioni che rischiano di essere smarrite. Dopo l'era del fast food, รจ ritornata quindi l'era del cibo lento, preparato e assaporato con cura e con amore, rispettando i tempi che sono necessari per realizzare un piatto e per gustarlo. E, di contro ai numerosi fast food sparsi in giro per il mondo, esistono anche molti locali che promuovono lo stile di vita slow, il piacere e la qualitร  nel cibo cosรฌ come nelle relazioni. Uno di questi รจ il Gran Caffรจ La Caffettiera di Napoli, in Piazza dei Martiri, storica caffetteria e lounge bar che รจ simbolo del lifestyle napoletano per il suo ambiente raffinato e sobrio, il culto del caffรจ e l'amore per il cibo di alta qualitร . L'enogastronomia italiana qui รจ di casa: il locale infatti ha una partnership con alcuni dei suoi piรน grandi nomi, come Moet & Chandon, Ferrari, Kimbo, Negroni, e con questi hanno luogo periodicamente manifestazioni ed eventi legati alla gastronomia di alto livello. L'ultimo in ordine di tempo รจ stato il Tour Negroni "Momenti d'autore" presso il Temporary Cafรจ Store accanto alla caffetteria. Qui vengono presentate delle proposte di gourmet innovative, con un'offerta che varia ogni 30 giorni: durante il tour Negroni รจ stato presentato il panino d'autore "Elogio Campano" dello chef Agostino Iacobucci.

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