DiVino Osteria Trevigiana e Gioja Lounge Bar, gli esclusivi locali del BHR Treviso Hotel, organizzano un ricco carnet di appuntamenti dedicati alla rassegna enogastronomica regionale Eventi DiVini 2011 realizzata in collaborazione con le più rinomate cantine vinicole italiane.
La serata avrà inizio alle ore 20:00 con una presentazione della cantina vinicola di produzione, seguita da una degustazione di vini accompagnati da una cena a base di primizie primaverili studiate e realizzate per esaltare le particolarità delle etichette proposte in ogni serata.

Di seguito il calendario della rassegna Eventi DiVini:
Giovedì 24 marzo 2011 Degustazione dei vini della Regione Veneto in collaborazione con Serafini & Vidotto e il Torronificio Scaldaferro;
Sabato 2 aprile 2011 Colori e Sapori di Primavera in collaborazione con la Pro Loco di Quinto di Treviso;

Venerdì 13 maggio 2011 Degustazione dei vini della Regione Trentino Alto Adige, in collaborazione con la Cantina Vinicola Kettmeir e il Consorzio dell’Asparago Bianco e Verde di Badoere IGP;
Giovedì 16 giugno 2011 Degustazione dei vini della Regione Friuli Venezia Giulia, in collaborazione con l’Azienda Agricola Masut Da Rive Degustazione presso il Gioja Lounge Bar e cena al DiVino Osteria Trevigiana € 39,00 a persona.


Per info e prenotazioni:
BHR TREVISO HOTEL
www.bhrtrevisohotel.it
Centro Leonardo – Via Postumia Castellana, 2
31055 Quinto di Treviso (TV)

Tel. 0422 3730 - email: info@bassohotels.it

0 commenti:

Posta un commento

 
Top