Festeggia l'inizio della primavera in agriturismo al Piccolo Bacco, in Oltrepò PaveseLa Cucina del Piccolo Bacco, di Montù Beccaria, in Oltrepò Pavese , riapre e festeggia l’arrivo della primavera proponendo un menu speciale per Sabato 19 e domenica 20 marzo.
Situato nell’Oltrepo pavese, nelle prime colline orientali, l’agriturismo “la Cucina del Piccolo Bacco” è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l’accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime. La Cucina del Piccolo Bacco offre ai suoi ospiti e clienti la possibilità di gustare ,in un ambiente familiare, cibi genuini che siano il contorno adeguato alla valorizzazione dei vini aziendali.

Antipasti
Salumi misti:salame crudo,mortadella di fegato, soppressa
Pane nero con miele di castagno e lardo
Mini quiches con le verdure del nostro orto
Dischetti di polenta con farina di mais macinata a pietra e baccalà mantecato

Vino consigliato: Bonarda vivace “Mons Acutus”, Riesling”Il Campasso”


Primi
Risotto mantecato alla crema di porro e robiola di capra
Tagliatelle con sugo di stracotto

Vino consigliato:Pinot Nero “La Fiocca”


Secondi
Coppa di maiale arrosto con carciofi saltati in padella
Patate al timo

Vino consigliato :Buttafuoco “Ca’ Padroni”


Formaggi di latte vaccino e capra con composta di fichi senapata e gelatina d’uva

Vino consigliato: “Elos” (vendemmia tardiva di Malvasia)


Dolce

Vino consigliato:“Sangue di Giuda“ 2008

A tutti i nostri ospiti, per festeggiare la riapertura dell’agriturismo, un flute di Spumante Metodo Classico “PBQ” in accompagnamento agli antipasti

Il menu è proposto per tutto il periodo fino a Pasqua


Prezzo €.25,00 vini e acqua esclusi

0 commenti:

Posta un commento

 
Top