Per favorire un’alimentazione a ridotto consumo di sale, Interpan, aderisce al Programma Guadagnare Salute, promosso dal Ministero della Salute

Consumiamo troppo sale, circa 10-15 g al giorno, rispetto ai 5 g raccomandati dall’Organizzazione Mondiale della Sanità. Un’alimentazione a ridotto contenuto di sale ha effetti benefici sulla nostra salute, contribuendo a ridurre la pressione arteriosa, migliorare la funzionalità di cuore, vasi sanguigni e reni e ad aumentare la resistenza delle ossa. Se si riduce gradualmente l’apporto giornaliero di sale, il nostro palato si adatta facilmente ed è quindi possibile in poco tempo apprezzare cibi meno salati.

Interpan aderisce al Programma Guadagnare Salute, promosso dal Ministero della Salute con i pani DA SEMPRE SENZA L’AGGIUNTA DI SALE nell’impasto e quelli in cui ha ridotto del 10% il sale nell’impasto.

INTERPAN DA SEMPRE CUSTODE DI UN’ANTICA RICETTA DEL BENESSERE

Da sempre Interpan prepara pani senza aggiunta di sale nell’impasto, seguendo un’antica ricetta fatta soltanto di tre semplici ingredienti. Come avviene per il tipico Pane di Terni e per il Pandimacina.

INTERPAN DA OGGI RIDUCE IL SALE PER …..GUADAGNARE SALUTE

Da oggi Interpan riduce il sale nell’impasto in alcuni pani come l’Affettato Panmastro, l’ Affettato integrale, I Sapori bel benessere, I Pinocchietti, la Piadina, i Pani Morbidi, Il Pane Mediterraneo…

ALCUNI CONSIGLI PER IL TUO BENESSERE (*)

  • Ridurre progressivamente l’uso di sale sia a tavola che in cucina, preferendo il sale iodato
  • Preferire spezie, erbe aromatiche, succo di limone o aceto, per insaporire ed esaltare il sapore dei cibi
  • Evitare l’aggiunta di sale nelle pappe dei bambini, almeno per il primo anno di vita
  • Leggere con attenzione le etichette dei prodotti

Ricordati che 1g di sale corrisponde a 0,4 g di sodio!

(*) Fonte: INRAN

www.grupponovelli.it
web marketing & SEO

0 commenti:

Posta un commento

 
Top