Il design si deve a Dario Del Tredici, Architectural Designer, mentre il project management è di Laura Giuffrida.

Marco Gandolfi, Marketing Senior Manager Out Of Home, ha dichiarato: "Con questa nuova soluzione intendiamo consolidare il Pasta Corner Barilla come strumento strategico per i nostri partner della Ristorazione veloce; un settore in cui la gastronomia italiana risulta in continua crescita tra le preferenze dei clienti".
Emanuela Bovone, presidente di Save As, non nasconde la propria soddisfazione: "Siamo felici di questo nuovo incarico, che consolida la nostra vocazione verso sfide non solo sul territorio italiano. E ci fa piacere affiancare il Pasta Corner Barilla ad altre soluzioni sviluppate per altre grandi aziende internazionali ."
Il debutto ufficiale del nuovo concept Pasta Corner Barilla è avvenuto a Cervia (Ravenna) il 16 ottobre, in occasione di un’importante manifestazione della Ristorazione all'ingrosso.
Per ulteriori informazioni:
Save As
www.saveas.it
Digital pr a cura di Blu Wom Milano
http://www.bluwom-milano.com/clienti.asp
02 87384640
patrizia.fabretti@bluwom-milano.com
0 commenti:
Posta un commento