TUTTI IN PISTA E IN FATTORIA 2012
 
ITALCOOK - Venerdì 10 febbraio
 
AI FORNELLI
Corso di cucina con cena/degustazione - Ore: 18:30/22:30
Italcook – Via Federico Conti, 5
 
Italcook, Istituto Superiore di Gastronomia, organizza una lezione di cucina con ricette a base di carne di maiale e vitellone marchigiano che i partecipanti realizzeranno direttamente in collaborazione con Elisabetta Stella, Resident Chef di Italcook. Durante la lezione verranno fornite informazioni sui principali tagli e sulle tecniche di cottura della carne.
 
A seguire ci sarà la cena con degustazione dei piatti preparati durante la lezione accompagnati dai vini dell'Azienda Agricola Montecappone di Jesi
 
Menù del corso
  • Tortello con sorpresa alla gricia (amatriciana)
  • Pizza ai grasselli
  • Tagliata di vitello marchigiano
 
Costo dell’iniziativa: € 45,00 a persona
Massimo 18 persone
 
 
Prenotazione obbligatoria: entro mercoledì 8 febbraio presso Italcook Tel. 0731 56400 – comunicazione@italcook.it - www.italcook.it  
o Ufficio Turismo di Jesi Tel. 0731 538420  -  turismo@comune.jesi.an.it

0 commenti:

Posta un commento

 
Top