TUTTI IN PISTA E IN FATTORIA 2012
ITALCOOK - Venerdì 10 febbraio
AI FORNELLI
Corso di cucina con cena/degustazione - Ore: 18:30/22:30
Italcook – Via Federico Conti, 5
Italcook, Istituto Superiore di Gastronomia, organizza una lezione di cucina con ricette a base di carne di maiale e vitellone marchigiano che i partecipanti realizzeranno direttamente in collaborazione con Elisabetta Stella, Resident Chef di Italcook. Durante la lezione verranno fornite informazioni sui principali tagli e sulle tecniche di cottura della carne.
A seguire ci sarà la cena con degustazione dei piatti preparati durante la lezione accompagnati dai vini dell'Azienda Agricola Montecappone di Jesi
Menù del corso
- Tortello con sorpresa alla gricia (amatriciana)
- Pizza ai grasselli
- Tagliata di vitello marchigiano
Costo dell’iniziativa: € 45,00 a persona
Massimo 18 persone
Prenotazione obbligatoria: entro mercoledì 8 febbraio presso Italcook Tel. 0731 56400 – comunicazione@italcook.it - www.italcook.it
o Ufficio Turismo di Jesi Tel. 0731 538420 - turismo@comune.jesi.an.it
0 commenti:
Posta un commento