Pasqua e Pasquetta al piccolo Bacco dei QuaroniOggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò PaveseOltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per

Pasqua e Pasquetta

dell'Agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni , di Montù Beccaria, Oltrepò Pavese. Situato nell'

Oltrepo pavese

, nelle prime colline orientali, l'agriturismo "la Cucina del Piccolo Bacco" è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l'accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime. Ecco i menù per

Pasqua e Pasquetta 

all'agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni:

Pasqua e Pasquetta alla Cucina del Piccolo Bacco


domenica 8 e lunedì 9 aprile

Menu

Antipasti
Crema di fave al profumo di maggiorana
con salame e pane al finocchietto
Farinata di piselli
Uovo ripieno di ricotta

Vino: Pinot Nero Spumante Charmat 2011

Primi
Tagliatelle verdi con pisellini e asparagi
Risotto pasquale alle erbe fini

Vino: Pinot Nero "La Fiocca" 2009

Secondi
Agnello al forno
Lonza al timo con salsa al limone
Patate al forno
Misticanza di primavera

Vino: Pinot Nero "La Fiocca" 2009

Dolce
Soufflè di ricotta con salsa di limone e cannella
Gallinella di cioccolato

Vino: Malvasia vendemmia tardiva "Elos"

€. 35,00 tutto compreso, bambini fino ai 10 anni €.20,00

Informazioni e prenotazioni: tel. 0385-60521-3391402381
Piccolo Bacco dei Quaroni . Fraz. Costamontefedele 27040 Montu' Beccaria
www.piccolobaccodeiquaroni.it – info@piccolobaccodeiquaroni.it

0 commenti:

Posta un commento

 
Top