GIULIANOVA, 26 giugno 2012 – Continuano le serate d'eccellenza proposte da Raffaele Grilli, fiduciario Slow Food condotta Val Vibrata-Giulianova. Questa volta l'appuntamento è al ristorante del Grand Hotel Don Juan dove venerdì prossimo 29 giugno, ore 20:30,  verrà presentata a soci e non una particolare "Festa in una Masseria Pugliese". Sarà lo chef Evasio Vitale, principe della serata, ad illustrare ai partecipanti le peculiarità dei vari piatti della penisola salentina che verranno serviti. Questo il menù: aperitivo con pane di Altamura, bruschette e friselle all'olio extravergine di Puglia; mozzarelline con lampascioni all'olio e fritti al vin cotto di fichi; burrata tiepida con pomodorino Fiaschetto di Torre Guaceto (Presidio Slow Food) in olio al basilico; orechiette realizzate a mano con ragout di braciole di scottona pugliese; piedo di carne al fornello: agnello, zampina di Sammichele e salsiccia a punta di coltello al finocchietto; insalate amare di campo; dolci tipici pugliesi: di mandorle, cartellette al vin cotto, mostaccioli, fiorentini fritte al miele e torta di ricotta. Nel corso della serata saranno degustati i vini dell'azienda Mottura di Tuglie (Le) con la linea "Le Pitre" e le sue varie tipologie: bianco, rosso e rosato.

                                                               Alfonso Aloisi
                       



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