La pasta La Molisana ha unito tutti i food blogger, gli stilisti e i giornalisti arrivati in Toscana, da ogni parte del mondo, in occasione della quinta edizione di Firenze4Ever. Fashion e Food, moda e cibo insieme per la tre giorni organizzata da luisaviaroma come anteprima di Pitti Uomo. I primi piatti di pasta firmati La Molisana sono stati apprezzati da tutti gli ospiti, sia durante i lunch offerti nella boutique fiorentina, che l'ultima sera durante lo spettacolare show cooking di Giuseppe Angino, aiuto-chef del pastificio campobassano. La nota di maggiore effetto รจ stata senz'altro la spettacolaritร  dell'abito della Sartoria della Pasta de La Molisana che ha fatto da vera e propria scenografia a tutti i fotografi, incantati, che riprendevano i vari momenti del festival. L'abito da sera, realizzato dalla stilista molisana, Anna Sammarone, su idea ed indicazione della responsabile marketing Rossella Ferro ha catalizzato occhi ed interessi della maggior parte degli stilisti e dei giornalisti di settore. Un appuntamento, dunque, che si รจ concluso con rinnovato entusiasmo e importanti progetti aziendali per il futuro.

0 commenti:

Posta un commento

 
Top