A partire da venerdi 6 febbraio il Park Hotel di Salice Terme in Oltrepò Pavese propone menù differenti ad ogni fine settimana.
Il costo è di 23 € a testa bevande incluse e la prenotazione è obbligatoria.
Grazie e buon appetito.

venerdi 6 e sabato 7 febbraio


ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Insalata di finocchi e arance
Rollata di formaggi e pancetta

PRIMI
Risotto ai carciofi liguri
Gnocchetti con ragù di coniglio
Crema di porri e patate

SECONDI
Manzo stufato con polenta
Punta di vitello al forno

DOLCI
Torta di mele
Panna cotta

venerdi 13 e sabato 14 febbraio San Valentino


ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Peperoni alla vogherese arrostiti con acciuga
Cotechino caldo con lenticchie o spinaci

PRIMI
Risotto alla zucca di Montealfeo
Agnolotti al sugo di stufato
Zuppa di cipolle

SECONDI
Stinco di maiale glassato
Costoletta alla milanese con patate e carciofi

DOLCI
Bavarese all’arancia
Chiacchiere di carnevale

venerdi 20 e sabato 21 febbraio


ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Insalata russa
Mille foglie di melanzana

PRIMI
Risotto ai funghi porcini
Caserecce al ragù vegetariano
Raviolini in brodo

SECONDI
Coniglio alla cacciatora con polenta
Arista in agrodolce con frutta

DOLCI
Crostata di marmellata
Crème caramel

venerdi 27 e sabato 28 febbraio


ANTIPASTI
Salumi dell’OltrePo’
Peperoni in agrodolce
Sformatino di verdura con fonduta di formaggio

PRIMI
Risotto alla milanese con osso buco
Crespelle con gorgonzola, pere e noci
Zuppa di ceci

SECONDI
Merluzzo con cipolla e polenta
Roast Beef di manzo al forno

DOLCI
Torta di mandorle di Varzi
Salame di cioccolato

Per prenotare :
Tel. 0383 91664 Mail: parkhotel@parkhotel.pv.itIndirizzo e-mail protetto dal bots spam , deve abilitare Javascript per vederlo

clicca qui per vedere la scheda del Park Hotel di Salice Terme

0 commenti:

Posta un commento

 
Top