Pentole e coltelli non sono tutti uguali. Il 24 novembre 2007 a Milano si potrà imparare a scegliere ed a impiegare al meglio questi strumenti, secondo le caratteristiche di ognuno. Il corso prevede anche alcuni esercizi pratici.
Sabato 24 novembre 2007 a Milano, maisazi.com (www.maisazi.com) organizza il corso L'uso degli strumenti di cottura e taglio durante il quale si potrà imparare a valutare i materiali e delle forme di padelle, casseruole, tegami ed altro pentolame e gli acciai, il filo ed il tipo di ogni coltello professionale da cucina.
Un giorno di teoria e prove pratiche in cui gli allievi potranno imparare come saltare il cibo, affilare i propri coltelli, e sminuzzare in modo professionale.
Il costo è di 90 euro a persona. Altre informazioni sono sulla pagina ufficiale del corso.
Home
»
coltelli da cucina
»
maisazi.com
»
pentole professionali
» 24 novembre a Milano: corso su come usare le pentole ed i coltelli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento