Domenica 9 e sabato 29 marzo 2008
Orario : 10,00-17,00
In collaborazione con “La Sanagola”, scuola di cucina naturale


La visione olistica riconosce il cibo come fonte di energia vitale e non semplicemente come un insieme di sostanze nutritive. Per mantenere una condizione di benessere è fondamentale il rapporto armonioso tra l’essere umano e l’ambiente che lo circonda; il cibo viene quindi considerato un prezioso strumento per equilibrarci, armonizzarci all’ambiente esterno grazie alla corretta scelta delgi ingredienti e dei metodi di cottura. Questa visione è condivisa da diverse culture e tradizioni: la Medicina Tradizionale Cinese, l'Ayurveda, la Macrobiotica ed altre ancora.
Durante il corso verranno presentate queste tradizioni in modo semplice e chiaro; si approfondiranno i concetti di Yin e Yang, le 5 trasformazioni, i concetti principali della diagnosi orientale ed i principi che guidano la "terapia alimentare" e l'utilizzo dell'alimentazione per migliorare la propria condizione di benessere. I concetti sono estremamente semplici e il corso è strutturato per preparare i partecipanti a spiegare e condividere questi concetti in termini comuni e non astrusi e difficili.

Presso : Istituto Itado, via Goito 12, Torino
Per info ed iscrizioni: 011/6698482

0 commenti:

Posta un commento

 
Top