Lunedì 17 e martedì 25 marzo 2008
Orario: 18,30-21,00
In collaborazione con “La Sanagola”, scuola di cucina naturale


Corso teorico-pratico per apprendere come meglio preparare questi ingredienti “particolari”, nutrizionalmente ricchi di principi fondamentali quali il calcio, il ferro, gli omega3, ma che spesso non soddisfano il palato di molti.
In realtà il tofu e le alghe sono alimenti molto piacevoli, a condizione di conoscere come meglio cucinarli ed abbinarli ad altri cibi e conoscendo in che quantità utilizzarli.
Il corso proporrà 10 ricette saporite, colorate e facili da preparare per gustare al meglio il tofu e le alghe.
Durante il corso è prevista una spiegazione teorica dei principi nutrizionali presenti in questi alimenti e che ne fanno dei cibi così “utili” da valere la pena di inserirli nella propria alimentazione, anche se non fanno parte delle tradizioni culinarie italiane.

Presso : Istituto Itado, via Goito 12, Torino
Per info ed iscrizioni: 011/6698482

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