Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per Pasqua dell' Antica Trattoria GOI di San Martino Siccomario vicino Pavia

lo Chef Mauro Ridolfi vi invita al PRANZO DI PASQUA DOMENICA 23 MARZO 2008 alle ore 12,30 all'ANTICA TRATTORIA GOI
con il seguente menù:

L'Aperitivo di benvenuto con gli stuzzichini
Insalatina di gamberi rossi di Mazzara del Vallo con zucchine alla griglia e pomodori canditi
Sfogliatine di pollo con asparagi mimosa
accostati a Varmei DOC 2006 della cantina Isimbarda, Santa Giuletta

Raviolone di ricotta e spinaci alla Pavese
Medaglione di tonno alla griglia con caponata e salsa alla soia
accostati a Vigna di Gabri DOC 2006 della cantina Donna Fugata, Marsala

Costolette d'agnello panate alla salsa Mornay
accostati a Freisa delle Langhe Doc 2005 della cantina Brezza - Barolo
Sformato di colomba con fondente al gianduia e cremino alla vaniglia
accostato a Chiriera Cru Moscato DOC 2006 della cantina Servetti, Cassine (AL)

Caffè con dolcetti e i digestivi

Il pranzo di Pasqua viene proposto ad Euro 50,00 per persona compresi vini

0 commenti:

Posta un commento

 
Top