Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per Pasqua e Pasquetta dell' Agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni di Montù Beccaria in Oltrepò Pavese
La cantina Piccolo Bacco dei Quaroni organizza:
MENU’ Pasqua e Pasquetta

Culatello con pan brioche e ricotta alle erbe
Salumi misti
Pane nero con miele e lardo
Zucchine trifolate sott’olio
Uova ripiene ai tre colori

Vini consigliati: Riesling “Il Campasso”-
“Mons Acutus » (Bonarda vivace)

Risotto verde primavera con erbette,piselli e zucchine
Sedanini al ragu’ d’agnello

Vini consigliati: Pinot Nero “La Fiocca”-
Barbera”Gustavo”

Agnello al forno
Lonza al timo con salsa al limone
Misticanza - patate arrosto

Vini consigliati:Buttafuoco “Ca’ Padroni”
Bonarda “Il Fornacione”

Crema di ricotta con frutta di stagione e biscottini pasquali
Gallinelle di cioccolato

Vino consigliato:“Sangue di Giuda“

Prezzo: Euro 25,00 vini esclusi


0 commenti:

Posta un commento

 
Top