TORINO
Martedì 14, 21, 28 ottobre e 4, 11 e 18 novembre 2008
Orario: 18,30-21,00
In collaborazione con “La Sanagola”, scuola di cucina naturale
Corso teorico-pratico di cucina in 6 serate, per conoscere i fondamenti della cucina naturale e le tecniche basilari per cucinare verdure, cereali, legumi ed i dolcificanti naturali, in modo gustoso ma leggero
Un corso aperto a tutti dedicato al rapporto tra cibo e salute, per migliorare il proprio benessere semplicemente a tavola!
Il corso teorico-pratico permetterà di apprendere l’arte di cucinare in modo salutare, imparando ad utilizzare correttamente le verdure, i cereali, i legumi e gli altri ingredienti vegetali, esaltandone i sapori, i colori ed i profumi per renderli più graditi a tutti i palati, bambini inclusi.
In ogni serata verranno proposte numerose ricette, dall'antipasto al dessert, con ingredienti esclusivamente di origine vegetale e biologici.
Sono inoltre previsti degli approfondimenti teorici relativi alla scienza della nutrizione ed alla visione energetica degli alimenti, per meglio comprendere quali cibi siano utili e quali dannosi all’organismo umano.
insegnante: chef Marco Bo
Presso : Istituto Itado, via Goito 12, Torino
Per info ed iscrizioni: 011/6698482
www.cucinanatura.it info@cucinanatura.it
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