Il 5 Novembre prossimo, si svolgerà presso il Ristorante Sotto Sopra a via dei Gigli d'Oro 7/8 in Roma, un incontro del PPU – Professional People In Urbe – dedicato alla figura del Caravaggio che, in questo periodo, grazie anche ad una sua rivalutazione pittorica ed anche ad una pregiata fiction televisiva, si sta riproponendo come personaggio da scoprire ed apprezzare, al di là della sua nota e burrascosa vita.

Per far ciò, il PPU ha invitato a parlare il Professor Vittorio Maria De Bonis, brillante storico della letteratura e critico d’arte fuori dal coro, che preferisce divulgare la cultura rifiutando i freddi e spesso paludati toni accademici per stimolarne la comprensione attraverso una simulazione di full immersion in epoche, personaggi e opere d’arte stesse, usando toni fortemente evocativi.

<< Geniale, maledetto, trasgressivo e iconoclasta. Michelangelo Merisi da
Caravaggio saprà rinnovare la pittura del suo tempo con una folgorante eredità
che giungerà fino ai nostri giorni.
>> (Prof. Vittorio Maria De Bonis)


La scelta di dedicare un evento alla cultura dell’arte pittorica e del Caravaggio in particolare, risponde alla sempre crescente richiesta di condivisione di interessi comuni tra i Soci del PPU, panacea per la facilitazione della creazione dei rapporti di business e sociali che il numeroso Business Social Network romano ben rappresenta e facilita.

L’incontro si svolgerà presso il già citato Ristorante Sotto Sopra, in zona Piazza Navona, con inizio alle ore 20.00.

COME PARTECIPARE
E’ necessario:
- iscriviti inviando una mail ad a.mallus@ppunet.com indicando il nome ed il cognome di ognuno dei partecipanti (puoi estendere l'invito ai tuoi amici/colleghi);
- attendere la conferma di registrazione in lista con le informazioni del conto per effettuare il pagamento;
- è obbligatorio il pagamento anticipato: per chi si prenota e paga entro giovedì 30 ottobre la quota è scontata ed è di 35€ a persona. La quota per i versamenti successivi al 30 ottobre è di 45€ a persona (salvo esaurimento posti) e può essere versata solo all'ingresso all'evento.

La quota comprende la cena a menù completo (bevande incluse) e l'intervento del Prof. Vittorio Maria De Bonis che durante la cena ci intratterrà raccontandoci, in modo assolutamente affascinante, i retroscena della vita di Caravaggio.

I posti sono limitati e si accede solo su prenotazione e pagamento anticipato.

MENU:
antipasto di mare
amatriciana di mare
filetto di orata in crosta di patate
insalata mista
dolce della casa
¼ Vino e ½ Acqua (a testa)


Per info ed associazioni: sito http://www.ppunet.com/ / Carmen Lo Duca: c.loduca@ppunet.com / Arianna Mallus: a.mallus@ppunet.com

0 commenti:

Posta un commento

 
Top