"Autocurarsi con il cibo"
Torino
Sabato 15 novembre 2008
Orario: 10-17,00
In collaborazione con “La Sanagola”, scuola di cucina naturale
Corso teorico-pratico di cucina naturale per apprendere le qualità terapeutiche e preventive che gli alimenti svolgono nei confronti di molteplici patologie.
Il sapiente utilizzo dei giusti ingredienti e di stili di cottura appropriati è il segreto per adattarsi ai cambiamenti climatici e stagionali; essere in armonia ed equilibrio con l’ambiente che ci circonda è infatti fondamentale per mantenersi in una condizione di benessere.
Il corso “Autocura” insegna le ricette naturali che più riscaldano , danno energia e rafforzano il corpo nel periodo autunno-invernale, permettendoci di meglio adattarci al clima freddo, umido e buio di queste stagioni; piatti gustosi e colorati, grazie al corretto utilizzo degli ingredienti di stagione, ed in modo particolare di verdure.
Presso : Istituto Itado, via Goito 12, Torino
Per info ed iscrizioni: 011/6698482
info@cucinanatura.it
www.cucinanatura.it
Home
»
»Nessuna etichetta
» Autocurarsi con il cibo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento