"Autocurarsi con il cibo"

Torino
Sabato 15 novembre 2008
Orario: 10-17,00


In collaborazione con “La Sanagola”, scuola di cucina naturale

Corso teorico-pratico di cucina naturale per apprendere le qualità terapeutiche e preventive che gli alimenti svolgono nei confronti di molteplici patologie.

Il sapiente utilizzo dei giusti ingredienti e di stili di cottura appropriati è il segreto per adattarsi ai cambiamenti climatici e stagionali; essere in armonia ed equilibrio con l’ambiente che ci circonda è infatti fondamentale per mantenersi in una condizione di benessere.
Il corso “Autocura” insegna le ricette naturali che più riscaldano , danno energia e rafforzano il corpo nel periodo autunno-invernale, permettendoci di meglio adattarci al clima freddo, umido e buio di queste stagioni; piatti gustosi e colorati, grazie al corretto utilizzo degli ingredienti di stagione, ed in modo particolare di verdure.

Presso : Istituto Itado, via Goito 12, Torino
Per info ed iscrizioni: 011/6698482

info@cucinanatura.it
www.cucinanatura.it

0 commenti:

Posta un commento

 
Top