I dessert naturali
1° parte

Martedì 2 e 9 dicembre 2008
Orario: 18,30-21,00


In collaborazione con “La Sanagola”, scuola di cucina naturale

Corso pratico di cucina naturale per imparare a preparare dessert golosi ma leggeri ed equilibrati, grazie all’utilizzo esclusivo di grassi vegetali e dolcificanti naturali.

Un'occasione per riscoprire il gusto del dolce semplice come una volta, preparato con:

· più frutta,
· dolcificanti naturali,
· senza prodotti animali.

allo scopo di renderlo un alimento, oltre che gustoso e piacevole, anche leggero, sano e non sofisticato.

Verrà insegnato come preparare facilmente in casa crostate, torte, strudel, biscotti, muffins, budini e mousse per soddisfare le diverse esigenze di tutti: dei bambini, di chi ci tiene alla linea e dei più golosi ed esigenti.

Verranno inoltre proposte diverse soluzioni per la prima colazione, per incominciare la giornata con un corretto ed equilibrato apporto di sostanze nutritive sufficienti per sostener fino a pranzo.

Questo corso è organizzato in 2 parti, ciascuna in due serate e/o una giornata intera

Insegnante: chef Marco Bo

Costo 95 euro per ogni parte (cene incluse)
(è possibile però iscriversi anche solo ad una parte)

N.B. la 2* parte verrà organizzata nel primo semestre del 2009

Presso : Istituto Itado, via Goito 12, Torino
Per info ed iscrizioni: 011/6698482

www.cucinanatura.it info@cucinanatura.it

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