I dessert naturali
1° parte
Martedì 2 e 9 dicembre 2008
Orario: 18,30-21,00
In collaborazione con “La Sanagola”, scuola di cucina naturale
Corso pratico di cucina naturale per imparare a preparare dessert golosi ma leggeri ed equilibrati, grazie all’utilizzo esclusivo di grassi vegetali e dolcificanti naturali.
Un'occasione per riscoprire il gusto del dolce semplice come una volta, preparato con:
· più frutta,
· dolcificanti naturali,
· senza prodotti animali.
allo scopo di renderlo un alimento, oltre che gustoso e piacevole, anche leggero, sano e non sofisticato.
Verrà insegnato come preparare facilmente in casa crostate, torte, strudel, biscotti, muffins, budini e mousse per soddisfare le diverse esigenze di tutti: dei bambini, di chi ci tiene alla linea e dei più golosi ed esigenti.
Verranno inoltre proposte diverse soluzioni per la prima colazione, per incominciare la giornata con un corretto ed equilibrato apporto di sostanze nutritive sufficienti per sostener fino a pranzo.
Questo corso è organizzato in 2 parti, ciascuna in due serate e/o una giornata intera
Insegnante: chef Marco Bo
Costo 95 euro per ogni parte (cene incluse)
(è possibile però iscriversi anche solo ad una parte)
N.B. la 2* parte verrà organizzata nel primo semestre del 2009
Presso : Istituto Itado, via Goito 12, Torino
Per info ed iscrizioni: 011/6698482
www.cucinanatura.it info@cucinanatura.it
Home
»
»Nessuna etichetta
» I dessert naturali
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento