Martedì 6 ottobre: viaggio in Toscana
Serata di degustazione con specialità fiorentine e Chianti Classico
Il viaggio tra i sapori della cucina regionale italiana di Grani&Braci parte da una terra ricca di tradizione e di fascino: la Toscana. Lo chef e lo staff di cucina dedicano agli amanti della buona tavola un entusiasmante itinerario del gusto. Martedì 6 ottobre, nel ristorante di via Farini, si potranno gustare piatti antichi e semplici, tipici della campagna toscana, accompagnati da ottimi vini della Cantina “Ambrogio e Giovanni Folonari” di Greve in Chianti (Fi).
Per prenotazioni: tel +39.02.36637422 - info@graniebraci.it
Menù della serata:
TOSCANA: “IL CHIANTI”
Cantina “Ambrogio e Giovanni Folonari”
Greve in Chianti (Fi)
www.tenutefolonari.com
MENU’:
Panzanella toscana
Pappardelle al ragù di lepre
Arista alla Fiorentina
Degustazione Vini* – Acqua - caffè
*Vini abbinati:
“Nozzole Chianti Classico”
“Villa Nozzole – Chianti classico”
“Poggio reale – Chianti Classico”
Prezzo: 25 Euro
Il calendario completo delle serate enogastronomiche di ottobre e novembre prevede un ricco programma che accompagnerà gli appassionati della buona cucina in un vero e proprio viaggio nella nostra ricchissima tradizione di sapori.
Martedì 06/10/09 TOSCANA: “Il Chianti”
Martedì 13/10/09 UMBRIA: “Montefalco e Sagrantino”
Lunedì 19/10/09 MARCA TREVIGIANA: “Verticale prosecco”
Martedì 20/10/09 LOMBARDIA: “I vini del Garda”
Lunedì 26/10/09 TOSCANA: “Morellino e Nobile”
Martedì 03/11/09 SICILIA: “Nero D’Avola e Chardonnay”
Lunedì16/11/09 PIEMONTE: “Il Barbera”
Lunedì 23/11/09 PIEMONTE: “I grandi vini piemontesi”
Lunedì 30/11/09 TOSCANA: “Il Cabreo”
Gruppo Ethos
Grani & Braci è il nuovo ristorante, steak house e pizzeria nato dalla partnership tra Gruppo Ethos e Gruppo Cir_food (www.cir-food.it). Il Gruppo Ethos (www.gruppoethos.it) vanta un’esperienza ventennale nel settore della ristorazione e conta oggi altri tre ristoranti di successo: Sanmauro a Casatenovo, Lecco (www.sanmauroweb.it), Acqua e Farina ad Agrate Brianza, Milano (www.acquaefarina.net) e Risoamaro a Mariano Comense, Como (www.risomaro.it). Grani & Braci si propone come un innovativo punto di ritrovo per gustare piatti raffinati, gustose pizze e sfiziosi dessert in un ambiente elegante e cordiale. Attenzione alla qualità, disponibilità verso il cliente, versatilità dell’offerta, etica e passione sono i tratti distintivi di tutti i locali del Gruppo. Per ulteriori informazioni: tel 02/36637422- www.graniebraci.it - MM2 Garibaldi
Articoli simili
Soave Resort Castelcerino: prossima apertura a Vr
14 Giu 20140Nella Provincia di Verona, nella zona ad est si trova un Paese estremamente suggestivo dominato d...Leggi tutto »
Pierluca Ardito executive chef del “Nobis” ristorante del Grand Hotel La Chiusa di Chietri ad Alberobello
15 Apr 20130Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE ...Leggi tutto »
Il vostro livello superiore: Hotel Victoria Prestige a Jesolo Lido
23 Set 20110Il Lido di Jesolo, il litorale più lungo d'Europa, vanta molti alberghi che si affacciano direttamen...Leggi tutto »
I 150 anni d'Italia al ristorante Domus Paradisi
15 Mar 20110Da martedì 15 a domenica 20 marzo al Ristorante Domus Paradisi , situato tra le verdeggianti collin...Leggi tutto »
Ristorante Silvi Marina
12 Mar 20110Il nuovo sito ristorantevelvet.it del ristorante Velvet, ristorante Silvi Marina, a due passi da Pes...Leggi tutto »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Clicca per vedere il codice!
Per inserire una emoticon devi inserire prima uno spazio.