Oggi sul portale di promozione turistica dell'Oltrepò Pavese OltrepEAT abbiamo aggiunto la proposta per Capodanno dell'Agriturismo Piccolo Bacco dei Quaroni di Montù Beccaria. Situato nell’Oltrepo pavese, nelle prime colline orientali, l’agriturismo la Cucina del Piccolo Bacco” è il luogo dove gustare i vini nei migliori dei modi con l’accompagnamento di cibi semplici ma con una ricerca accurata delle materie prime.

Cenone di Capodanno

Aperitivo
Flute di O.P. Pinot Nero rose’ metodo classico”PBQ” con stuzzichini

Antipasti
Culatello con tartufi di robiola
Mousse di anitra e praga con la nostra Malvasia passita e pane alle noci tostato
Sformatini di zucca con salame
Piccolo patè con riccioli di burro
Riesling “Vigneto del Pozzo” 2008 Primi
Risotto con tartufi
Gnocchetti di farina di castagne con formaggio cremoso e timo
Pinot Nero “La Fiocca” 2007
Secondi
Lonza di maiale agli agrumi con salsa alla senape e fichi morbidi
Oca arrosto
Misticanza invernale
Spinaci al burro con uvetta
Bonarda “Il Fornacione” 2002
Dolce di Capodanno
Brindisi di mezzanotte con Pinot Nero rose’ metodo classico”PBQ”
E per finire: cotechino con lenticchie
€.55,00 tutto compreso

E come tradizione, a mezzanotte, bruciamo la strega in un gran falo’ l’anno vecchio se ne va e arriva il nuovo anno

0 commenti:

Posta un commento

 
Top