Apprezzatissima la serata di ieri (12 novembre) organizzata all'hotel Cristallo di Giulianova dall'antica associazione francese "Chaine des Rotisseurs Bailliage 1248-1950". Prima della cena a base di selvaggina, sapientemente preparata dallo chef internazionale Igles Corelli appositamente presente in Città, un breve saluto di Fabrizio Franchi, responsabile del bailliage "Abruzzo Nord". Presenti delegazioni proveniente da diverse parti d'Italia. Questo il menù elaborato da Igles Corelli: Mini Tartare di Oca; Insalata Tiepida di Colombaccio con Chinotti Canditi di Savona ed Aceto Balsamico di Modena; Risotto Acquerello "Vintage" 7 anni con Alzavola, Fischione Codone e Zabaione di Parmigiano di Rosola 36 Mesi; Petto di Germano Reale Ripieno Avvolto nella Rete di Cinta Senese, Salsa Peperata e Morbido di Patate di Montagna; Mousse di Cioccolato e Tabacco Toscano; Bignè Fritti e Caramellati in Salsa di Agrumi. Vini dell'Azienda piemontese Renato Ratti: Barbera d'Alba 2010 "Torriglione"; Nebiolo d'Alba 2009 "Ochetti"; Barolo 2007 "Marcenasco". Soddisfatto Alessio Casaccia, titolare dell'hotel-ristorante Cristallo sede del bailliage "Abruzzo Nord", che ha sottolineato: "Un appuntamento piacevole e di grande livello che ci obbliga, se possibile, a fare sempre meglio ed oltre".
Alfonso Aloisi
Alfonso Aloisi
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