Menù per i 150 anni d'ItaliaDa martedì 15 a domenica 20 marzo al Ristorante Domus Paradisi , situato tra le verdeggianti colline del comune di Cigognola in Oltrepò Pavese.

Il ristorante Domus Paradisi è nato a seguito della trasformazione e ristrutturazione di un antico cascinale, conservando le caratteristiche della struttura originaria.
Percorrendo una breve stradina sterrata e oltrepassando un ampio cancello vi troverete immersi in un vasto giardino dove le fontane e il verde fanno sentire in un’altra dimensione . In qualsiasi periodo avrete modo di visitare il ristorante sarà difficile dimenticare quest’oasi di pace; nella stagione primaverile potrete ammirare oltre 150 tipi di rose mentre in estate sarete inebriati dal profumo dei clerodendri . Anche durante l’autunno con il profumo del mosto e in inverno con il candore della neve vi sembrerà di essere in un mondo fatato.

Le ricette che proponiamo risalgono alla seconda metà del 1800 ed erano caratteristiche di diverse zone d'Italia. Sono state riprese e proposte come venivano servite in quegli anni.
Antipasti
Barbabietola gratinata al forno e involtino di verza (Barbabietola con besciamella e grana, verza con arrosto di manzo e salsiccia);
Pasticcio di polenta (Farina di mais grezzo con ragù di pancetta e petto d'anatra)
Primo
Antica zuppa di patate e rape con porri e grano saraceno
Secondo
Anatra alla campagnola con rapanelli e aggiunta di indivia al forno (Cosce d'anatra in casseruola)
Dolce
Biscotti al grano saraceno e semi di anice con crema al mascarpone
Acqua, caffè, vini inclusi
€ 30
Per prenotazioni tel 0385/284001 333/6611456

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