![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTbzQQ-so5TkBoFgTjr9FUenF0_i8J9sIe6Obj4JV7V6SBp9SfIwSoVMjwp4-9NnhnAARhcOuO5yXVtSe513IRQoTtui5lVUpR6bEzNb1WL0PD3dxDza9BFt0F_bwcXrNaJPvYFsMMlYA/s200/statua+margarina.jpg)
Il premio è stato vinto con una meravigliosa scultura creata ad intarsio su Parmigiano Reggiano dal titolo Angel. De Lorenzis è l’unico in tutto il mondo che riesca a creare dei pezzi artistici di tale precisione, ingegno e virtù. Lui ci racconta, lavora presso il Grand Hotel la Chiusa di Chietri, che è stata la prima struttura ricettiva e di banqueting a credere alcuni anni fa, nelle sue qualità e nel suo talento, tanto da permettere a questo valente cuoco, sculture di casa nostra, di preparare le gare all’interno delle cucine della struttura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTmvn5lwEvOVyXQ-L_bOv_LoCnXohUJRHeJTEDs9PAK_3CIUL1GR77TLY6V_Sz3Qn1Zi3j5V_2k3pKPhdmDaTTbjqK0M0MzMyRc97SHJU6z0z6S598WwlkjY7-iSHeiEilcqUVrsh-Vs8/s200/opera+e+vincitore.jpg)
Il Team Italia dell'associazione professionale cuochi italiani porta a casa complessivamente quattro medaglie d'oro, cinque argenti e altrettanti bronzi, frutto dell’impegno e della dedizione di veri professionisti. Un talento simile fa onore e giustizia non solo alla cucina locale di alta qualità, ma anche all’intera Regione Puglia.
0 commenti:
Posta un commento