Biella
Pasta fresca
Corso pratico per preparare in casa la pasta
Domenica 29 marzo 2009
Orario 14,00-19,00
La pastasciutta è un piatto amato in tutto il mondo e gli italiani sono sicuramente i maggiori appassionati; sempre più però ci si affida alla pasta essiccata, prodotta a livello industriale, più comoda, più economica ma meno soddisfacente rispetto a quella fresca.
La preparazione in casa della pasta fresca può essere fonte di maggior soddisfazione, divertimento e gusto, grazie alla scelta di ingredienti di migliore qualità, alla lavorazione manuale ed ai tempi più lunghi di preparazione;
Durante il corso si apprenderanno le tecniche per preparare in casa paste fresche con e senza uova, a base di semola e farina di grano, grano saraceno, kamut, segale, ed altre ancora, tutte da agricoltura biologica
Verranno preparate: tagliatelle, pappardelle, maltagliati, lasagne, garganelli, cavatelli e orecchiette.
Il corso prevede la partecipazione attiva dei partecipanti.
Dati tecnici
Organizzatore: CucinaNatura - scuola di cucina
Docente: chef Marco Bo
Costo: 60 euro + 10 euro di tessera associativa
Possibilità di pernottamento in B&B a 30 euro
Sede: CucinaNAtura, Graglia (Biella)
Per informazioni ed iscrizioni:
tel 015.63236
info@cucinanatura.it
www.cucinanatura.it/
Home
»
corsi di cucina
»
corsi di cucina biella
»
corso di cucina
»
cucina operativa
» La pasta fresca
La pasta fresca
07 Mar 2009Articoli simili
Ultimi posti per DOLCE NATALE - corso pratico di cucina naturale
03 Dic 20070Per chi cerca idee per i pranzi e le cene di Natale, per gli amanti della cucina naturale, per chi s...Leggi tutto »
Prova del cuoco: ricetta delle Pentoline di patate
24 Gen 20120Ogni giorno vengono proposte tante ricette gustose e da preparare con una certa facilità, soprattutt...Leggi tutto »
Impara a Cucinare all’Italiana con i Corsi “Culinary Traditions & Gastronomy” a Siena
17 Lug 20090La Toscana è celebre in tutto il mondo per la sua arte e per i suoi paesaggi, tuttavia molto famosa ...Leggi tutto »
DOLCE NATALE - Corso di cucina naturale
29 Nov 20070Pasta fresca, pane e focacce, salse, dolci... tutti naturali per chiunque desideri prepararli con le...Leggi tutto »
Il 29 settembre 2007 a Milano, un corso su come apparecchiare la tavola ed organizzare un pranzo
04 Set 20070Se per interessi privati o per professione devi organizzare pranzi importanti, segui il corso che sa...Leggi tutto »
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento
Clicca per vedere il codice!
Per inserire una emoticon devi inserire prima uno spazio.