Dopo il tutto esaurito della prima edizione di Roma, che ha visto oltre 500 partecipanti, si rinnova ad aprile 2009 l’appuntamento con uno d...
Morrovalle: alunni in visita alla Provincia
Gli alunni delle medie a scuola in Provincia Una vera e propria lezione sul “campo” quella che gli insegnanti Laura Ciccotti e Massimo Fortu...
Gelsomino
Il Gelsomino, originario delle Indie Orientali, fu importato nell'Europa dai navigatori spagnoli fra il 1524 ed il 1528.In Italia s...
La nuova emittente televisiva "MUSIC LIFE TV"
Nata dall’idea del giovane e poliedrico regista, art director del nuovo canale Maximo De Marco, con l’esigenza di dare visibilità e voce ...
6ª edizione del Concorso "L'Artista che non c'era"
Sono ancora aperte le iscrizioni a " L'Artista che non c'era ", il prestigioso concorso organizzato dalla rivista e webzin...
9° CONCORSO INTERNAZIONALE POETICO MUSICALE „2009“
Il concorso è aperto a tutti, senza limiti d‘ età. Sono previste le seguenti sezioni: A. Poesia (massimo 2) in...
Dormire nel centro di Roma
I turisti italiani o stranieri che arrivano a Roma e vogliono trovare una sistemazione nel centro della Capitale per raggiungere i princip...
Camelia
La camelia è una pianta arbustiva, perenne, ha foglie ovali, appuntite, lucide e di colore verde scuro. I fiori sono di vari colori, b...
MAREMETRAGGIO 2009 PUNTA SU ALBA ROHRWACHER
È una delle rare presenze italiane al festival di Berlino, dove è stata selezionata tra le dieci “shooting stars”, gli attori più promette...
QNAP presenta il nuovo NAS TS-809 Pro Turbo con processore Intel Core 2 Duo
QNAP Systems Inc. è oggi lieta di annunciare il nuovo NAS (network attached storage) di classe enterprise TS-809 Pro Turbo dotato di process...
Venezia: Il Carnevale dal 14 al 24 Febbraio 2009
Il carnevale di Venezia è sicuramente uno dei più famosi al mondo, e attrae ogni anno migliaia di persone provenienti da paesi divers...
Nuovo sito del Ristorante Castello Malvezzi
Nuovo sito web per il famoso ristorante Castello Malvezzi di Brescia, nuova grafica e nuovi contenuti per un ristorante al passo con i tempi...