Settembre nelle colline pisane in Toscana per imparare a consumare e preparare i cibi in maniera etica, divertendosi al B&B Podere la Sterza a Chianni (Pisa)


Trasmettere l’amore per la natura e per i prodotti che stagionalmente ci offre è l'obiettivo dei corsi di cucina biologica toscana, organizzati, a partire da settembre 2009, dal bed & breakfast, situato nell'antica e restaurata villa padronale del podere La Sterza, a Chianni sulle colline della provincia di Pisa.

A chi le chiede perché è stato scelto proprio il mese di settembre per inaugurare questa iniziativa, Carlotta, padrona di casa e titolare del B&B, risponde: "La nostra è una cucina che segue la stagione, e, specialmente l’autunno, qui da noi, è il miglior momento dell’anno per assaggiare i prodotti che questa fantastica terra ci offre: i funghi porcini, l’olio nuovo, i tartufi, la cacciagione, l’uva."

Il programma prevede lezioni teoriche di cucina toscana, alternate a degustazioni, presso i produttori locali, di vini, formaggi e salumi e cene a tema, preparate dagli stessi padroni di casa, offerte nel salone della villa agli ospiti e allievi del corso.

Per informazioni: B&B Podere La Sterza - Chianni (PISA)


0 commenti:

Posta un commento

 
Top