Biella

Pasta fresca
Corso pratico per preparare in casa la pasta

Domenica 29 marzo 2009
Orario 14,00-19,00

La pastasciutta è un piatto amato in tutto il mondo e gli italiani sono sicuramente i maggiori appassionati; sempre più però ci si affida alla pasta essiccata, prodotta a livello industriale, più comoda, più economica ma meno soddisfacente rispetto a quella fresca.
La preparazione in casa della pasta fresca può essere fonte di maggior soddisfazione, divertimento e gusto, grazie alla scelta di ingredienti di migliore qualità, alla lavorazione manuale ed ai tempi più lunghi di preparazione;

Durante il corso si apprenderanno le tecniche per preparare in casa paste fresche con e senza uova, a base di semola e farina di grano, grano saraceno, kamut, segale, ed altre ancora, tutte da agricoltura biologica
Verranno preparate: tagliatelle, pappardelle, maltagliati, lasagne, garganelli, cavatelli e orecchiette.

Il corso prevede la partecipazione attiva dei partecipanti.

Dati tecnici
Organizzatore: CucinaNatura - scuola di cucina
Docente: chef Marco Bo

Costo: 60 euro + 10 euro di tessera associativa
Possibilità di pernottamento in B&B a 30 euro

Sede: CucinaNAtura, Graglia (Biella)

Per informazioni ed iscrizioni:
tel 015.63236
info@cucinanatura.it
www.cucinanatura.it/

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